Существует огромное количество разнообразных видов бульдозера. Они отличаются между собой не только фирмой-производителем, но и конкретными параметрами. Так они отличаются объемом ковша, максимальной глубиной копания, мощьностью и т.д.

Одной из отличительных характеристик бульдозера серии J от John Deere является рабочая скорость техники. Данный вид считается одним из лучших в своем классе за счет высокого уровня маневренности и легкости эксплуатации.

Бульдозер John Deere 764 представляет собой инновационное решение нового поколения с применением резиновых гусениц. Такая модель является обладателем двухконтурного гидростатического привода. Благодаря этому бульдозер может легко и быстро выполнять повороты без потери мощности. Также он характеризуется наличием противовращения гусениц и регулировки скорости, которая принадлежит к бесступенчатому классу. Еще одной отличительной стороной бульдозера 764 модели является электронная система управления, в которой настройка всех рабочих характеристик происходит самим оператором.

Бульдозер John Deere заслужил роль самого быстрого благодаря своим возможностям, которые заключаются высокой скорости в планировке и перемещении грунта. Данная модель характеризуется применением силовой передачи, системы гидравлики, отвала, охлаждения, а также подковообразной рамы — все как и у обычного бульдозера. Схожей чертой с погрузчиками является двигатель, органы управления, шарнирное соединение и кабина. Таким образом, бульдозер John Deere 764 позаимствовал у своих собратьев все положительные и необходимые характеристики для успешной и эффективной работы. Самой важной отличительной особенностью бульдозера является то, что он может передвигаться по асфальтным дорогам не портя покрытие.

Спецтехника John Deere нашла свое применение и в строительстве, и в промышленности, и в легкой отрасли и т. д. Ее эффективность доказана и при прокладке трубопровода, и в процессе переработки отходов, и при тушении лесных пожаров и др.

Таким образом, сфера применения данной модели техники является настолько разнообразной, что на ее пути не будет никаких преград связанных ни с климатическими условиями, ни с географическим положением, ни со сложностью работ. Надежность и многофункциональность машины на 100 % доказана не в теории, а на практике.